Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

叽里呱啦和伴鱼哪个好,哪个app更值得买?

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  叽里呱啦和伴鱼哪个好,哪个app更值得买?作为一个过来人我可以跟大家说说叽里呱啦和伴鱼的区别,因为之前在给孩子报英语培训班的时候对比这两家机构,所以对他们还是比较了解的,对于在线少儿英语培训机构我也多了几分见解。

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
 其实叽里呱啦和伴鱼都是一款英语学习app,目前都还没有电脑客户端能够使用,而且对手机的配置要求比较高,网络也要流畅,所以我建议家长们还是选择线上有外教上课的机构更好。

叽里呱啦英语他们是一款专门为0-6岁宝宝打造的英语启蒙app,他们的课程包含了好几百首的儿歌和原版绘本,给孩子提供纯正的英文教学环境,他们虽然是手机app,但也算要收费的,一年下来是2万多,平均每节课价格在100元左右,值不值得买,家长们自己考虑。

伴鱼少儿英语是国内首款真人外教语音视屏对话的app,他们选用的外教大部分来自英、美、加这三个以英语为母语的地区,一对一的教学,针对性比较强,但缺少了一些学习气氛,一个人学习其实是比较枯燥无聊的,如果孩子能坚持下去是见好事,但坚持不下去选用再好的老师也无济于事。

伴鱼少儿英语在收费方面和叽里呱啦英语是差不多的,一年价格在18000-22000元左右,平均一节课100块钱,价格也不便宜

叽里呱啦和伴鱼哪个好,哪个app更值得买?个人觉得,给孩子选择英语培训机构最好是从电脑学习,屏幕大,看的清楚,其次就是要有外教一对二教学,就好比我给自家孩子报的阿卡索英语,他们是线上专注少儿英语教育的品牌,采用一对二外教的模式授课,一个课堂,一个老师和两个学生,既不会缺少学习气氛,也不会少了针对性,效果真心不错,而且他们价格也很便宜,一年148节课才7000块钱左右,人均每节课50元,性价比很高,为了保障家长的利益,阿卡索还承诺报名后不满意可全额退款,所以我推荐大家可以多了解了解阿卡索,这是他们免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mt】可以看看。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
  叽里呱啦英语,其实它是一款app,对于孩子的自主性要求比较高,孩子在学的时候可以看看里面的视频学习英语。叽里呱啦英语主要适合0到6岁的幼儿的英语启蒙,孩子可以看视频,听儿歌,读绘本故事等等。叽里呱啦英语里面也有精品真人外教视频课程,但是是需要付费购买的,费用一年是2万左右,欧美外教授课的模式,大家可以参考一下这个价格。

新手上路

伴鱼少儿英语是由口语app发展而来,它就比较注重在口语方面的培养,但是伴鱼所用的教材虽然有国际认证,可能对国内孩子的英语学习来说有点偏难。

新手上路

到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为阿卡索英语的线上机构学习,到目前为止,已经在阿卡索学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报阿卡索的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名阿卡索英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

阿卡索少儿英语特色 有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。

2:严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美加外教上课,均持有tesol、tefl资质证书

3:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程

4:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度

这是阿卡索abc英语官网【http://www.ququkid.com】现在还可以领取欧美外教免费试听课体验

新手上路

必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:http://sina.lt/gezM

新手上路

在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。
         我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。
         我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,Hellokid少儿英语主要是靠口碑营销吧,所以比较注重服务和学习效果,价格也很划算,一年也才几千。质量方面很有保障,全程都是支持无理由退费,大家可以在这里领取一节免费试听课体验一下的:【http://www.hellokid.com/?=zq】以上只是我的经验,最终还是要看孩子喜不喜欢的,所以都可以去试听一下的。

新手上路

我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家阿卡索听适合孩子英语学习的。我孩子在阿卡索学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。

后来在网上发现阿卡索这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟阿卡索都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧阿卡索是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明阿卡索爱词霸比较重视孩子学习。

而且阿卡索收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解阿卡索外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课阿卡索课程是就感觉阿卡索的外教口语发音非常纯正,而且阿卡索外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

新手上路

- vipkid更多信息可阅读文章——《vipkid多少钱一节课》

新手上路

以前我对于孩子学习英语的额事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:阿卡索、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!
    那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去阿卡索的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在阿卡索的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解阿卡索的最佳选择之一了。同时家长们还可以在阿卡索的官网里面提供了很多的关于阿卡索的消息,家长们也可以在阿卡索的官网里面了解到阿卡索是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。